西安金美新生态环境建设集团公司总经理沈延华为2138太阳集团师生做创业专题讲座

发布者:金立民发布时间:2019-03-26浏览次数:99

321日晚7点,甘肃正阳农业科技股份有限公司董事、西安金美新生态环境建设集团公司总经理沈延华受邀在图书馆学术报告厅为2138太阳集团师生做了题为《企业人视角的管理与创业》的专题讲座。


沈延华本科和研究生先后毕业于西北大学、兰州财经大学,创业过程中,他历经8年的艰苦奋斗,带领200余名员工,从零开始,使正阳公司发展成为资产2.4亿元,年销售1.2亿的省级农业产业化重点龙头企业。

在讲座过程中,他结合自身创业经历,以正阳农业的发展历程为例,向在场师生讲解了《运营管理》、《人力资源管理》、《质量管理》等学院开设的相关专业课程在实践过程中的重要作用,使得在场学生充分了解了专业知识在创业实践过程中的重要意义,同时对同学们提出了关于创业的十个建议。

讲座现场气氛活跃、掌声不断,在场师生纷纷表示受益匪浅。


Baidu
sogou