思政教育

院团委组织开展各级团干部线上工作会议

发布时间:2020-03-20作者:浏览次数:10

为进一步加强青年学生对疫情防控的责任意识,增强坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,发挥党的助手和后备军及学生干部的模范带头作用,院团委及各系团总支分别组织全院团员干部召开线上工作会议。

会议中,院团委老师、各系团总支书记分别对近期工作作出以下安排和要求:一是要求团学干部及时关注疫情防控的进展情况,在保护好自己的前提下积极响应团的号召,当好疫情群防群控的“战斗员”“宣传员”“保障员”;二是要求团学干部“停课不停学”,对延长的假期做好自学规划;三是对团学活动做好策划及安排,利用网络平台积极开展形式多样的线上学生活动。

通过此次线上工作会议,各级团学干部不仅增强了疫情防控的责任意识,也进一步明确了自身肩负的使命和担当。“没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不能到来”,抗击疫情,长青学院青年学生在行动


Baidu
sogou