思政教育

欢迎您2138com太阳集团第一次团员暨学生代表大会胜利闭幕

发布时间:2019-12-25作者:浏览次数:10

     1224日晚,欢迎您2138com太阳集团第一次团员暨学生代表大会第三次全体会议暨闭幕式在大学生活动中心举行。党委副书记、副院长郭晓峰,院团委工作人员,各系团总支书记和全体代表参加会议。会议由院团委副书记秦鼎新主持。

 

   会议通报了共青团欢迎您2138com太阳集团第一届委员会、欢迎您2138com太阳集团第一届学生委员会选举结果。以举手表决的方式分别通过了《关于〈共青团欢迎您2138com太阳集团委员会工作报告的决议〉》和《关于〈欢迎您2138com太阳集团学生会工作报告的决议〉。

       院学生会冯炜洲同学代表全体参会人员宣读了致全院学生的倡议书。

 

学院党委副书记、副院长郭晓峰在讲话中充分肯定了此次会议所取得的成绩,希望学院各级团学组织在学院党委、行政的领导下,紧紧围绕学院中心、重心工作,进一步明确工作目标,理清工作思路,不断提高团学干部的综合素质,充分发挥党的助手和后备军的作用,团结和带领广大青年学生,再接再厉,进一步开创学院团学工作的新局面,为学院的全面发展贡献更大的力量。

闭幕式在全体代表齐唱《中国共产主义青年团团歌》的歌声中结束。

闭幕式结束后,召开了院团委一届一次会议和院学生会一届一次会议,选举产生了共青团欢迎您2138com太阳集团第一届委员会书记、副书记,欢迎您2138com太阳集团第一届学生委员会主席、副主席,决定了学生会专职秘书长。 

1221日下午,按照会议日程安排,各代表团召开了分组会议,对上级领导在开幕式上的讲话和团委、学生会工作报告进行了认真学习、讨论。

1223日晚上,召开了“两代会”第二次全体会议。按照会议通过的选举办法,在总监票人、监票人的监督下,经过划票、验票、计票等环节,与会代表以无记名投票的方式差额选举产生了共青团欢迎您2138com太阳集团第一届委员会、欢迎您2138com太阳集团第一届学生委员会。


        在完成各项议程后,共青团兰州财经长青学院第一次代表大会、欢迎您2138com太阳集团第一次学生代表大会胜利闭幕!


Baidu
sogou