1129日下午,学院隆重召开体育代表团参加甘肃省第四届大学生运动会总结表彰大会。学院领导、各系(部)负责人、代表团全体运动员、教练员及学生代表共270余人参加会议。会议由学院副院长李希富主持。

本届大学生运功会,2138太阳集团共派出77名运动员分别参加了田径、篮球、排球、健美操、乒乓球等5个项目比赛。在为期15天的比赛中,学院院代表团荣获1枚金牌,2枚银牌,以及其他团体和单项比赛4-8名的好成绩,打破2138太阳集团运动记录3项,获得“体育道德风尚奖”荣誉称号。


   

 会上,院长苏孜代表学院向受表彰和奖励的运动员和教练员表示热烈的祝贺,向所有教练员以及为2138太阳集团体育工作作出贡献的部门和个人表示衷心的感谢!苏孜充分肯定了运动员在本次大运会上表现出来的实力和敢于拼搏勇气,肯定了教练员的科学训练方法和辛苦劳动,同时勉励运动员要胜不骄,败不馁,客观面对本次比赛成绩,把这次比赛作为新的起点,坚持科学训练,在以后的比赛中争取更好的成绩。

 




Baidu
sogou