亲爱的同学们:

你们好!

一场突如其来的疫情,扰乱了大家的学习和生活,使得现在本该在学校学习、相见的我们不得不留在家中利用通讯设备维系着你们与老师、学校的亲密关系。相信同学们已经通过网络课程已经与许多老师见面了,但由于体育课属于实践课,所以我们只能抑制住对彼此的思念待到疫情结束再相见了!

 在这个超长的假期中,各种斜躺睡卧的宅让我们的脂肪囤积了,体能下降了,但你要知道放松并不等于放纵,优秀的自己源于自律。在适当娱乐的时候仍要记得你是一名学生,秉持纯粹的初心坚持学习。但这场“战役”更应让我们认识到健康的重要性,那么,请大家动起来吧,为了增强你的抵抗力,为了在上体育课时不会只在热身时就气喘吁吁!相信聪明如你一定会回忆起昔日体育老师教你的锻炼方法,或者通过网络媒体找到自己最爱的运动。秉着“停课不停学”的态度,在家进行充分的锻炼,来保持和提高自己的身体素质,始终树立“健康第一”健身理念,让自己有个健康的身体,一起抗战病毒。

疫情还在持续着,我们看到听到和正在经历的事情,让我们对自然、社会、家庭,个人一定会有很多思考,会对敬畏、和谐、安全、健康、责任、奉献,感恩等等方面,有深刻的感悟。没有谁是神的孩子,凡人的资本在勤奋,在坚持。

 处闹境而心静,居乱处而心安。

 众处时而心定,独居时而心坚。

 太阳照常升起,春天已然来临,相信我们会很快相见!

                                  

                                          

                                           你又爱又恨的体育老师

                                                                                                             202034


Baidu
sogou