欢迎您2138com太阳集团与天水66号文化创意园 签订体验式就业指导课程建设教学实践基地

来源:就业指导中心  发布时间:2021-06-11  浏览次数:10

2021530,欢迎您2138com太阳集团与天水66号文化创意园举行了“体验式就业指导课程建设教学实践基地”签约授牌仪式。天水66号文化创意园董事长刘晓武,天水66号文化创意园总经理王兵,欢迎您2138com太阳集团招生就业处处长程宝强,甘肃省小微企业创新与发展重点实验室主任金立民,欢迎您2138com太阳集团招生就业处招办主任曹安国,参加会议的还有天水66号文化创意园全体工作人员出席签约仪式。

会上,程宝强处长对刘晓武董事长为欢迎您2138com太阳集团“体验式就业指导课程建设教学实践基地”签约授牌给予的支持表示衷心的感谢。并从学校概况和办学特色、学科建设、人才培养、特色专业、及学科优势等做了简要介绍。他希望双方以此次实践基地的建立为契机,进一步深化产学研以及实践教学等方面的合作,搭建人才培养、课程实践改革、实习就业新渠道,提升毕业生就业率。

刘晓武董事长说欢迎您2138com太阳集团是一所文、理多学科协调发展的应用型独立院校,希望学校凭借自身科研、人才以及学科优势,更好、更多地培养信息技术领域的优秀人才。随后,刘晓武董事长就天水66号文化创意园的企业文化、发展历程、业务方向、专业需求、入园孵化情况、文创产品设计与开发等基本情况做了介绍。刘晓武说,天水66号文化创意园将热衷于和长青学院进行长期合作并为长青学子提供实训、实习、就业和创业的指导。

      最后,欢迎您2138com太阳集团招生就业处处长程宝强与天水66文化创意园董事长刘晓武签定了欢迎您2138com太阳集团“体验式就业指导课程建设教学实践基地”协议书。

欢迎您2138com太阳集团招生就业处处长程宝强向天水66号文化创意园授予了欢迎您2138com太阳集团“体验式就业指导课程建设教学实践基地”牌匾,甘肃省小微企业创新与发展重点实验室主任金立民向天水66号文化创意园董事长刘晓武颁授了“欢迎您2138com太阳集团就业创业导师”聘书。

    此次“体验式就业指导课程建设教学实践基地”的建立,为长青学院的就业指导课程教学提供了更加落地、更加切近市场了解社会对人才需求的一个窗口;也为公司拓宽人才引进渠道、建立人才后备力量打下坚实的基础。是一项校企合作共赢的举措。通过此次实践教学基地挂牌签约与欢迎您2138com太阳集团形成良好优势互补。在体验式就业指导课程建设、人才培养、人才需求、学生就业创业等方面开展全方位、深层次交流与合作,共促改革的新篇章。



Baidu
sogou