学院召开干部任职宣布大会

发布者:党建工作发布时间:2019-06-26动态浏览次数:10



626日下午,学院在办公楼四楼会议室召开干部任职宣布大会。兰州财经大学党委副书记、校长蔡文浩,学校办公室主任丁晓阳,学院领导李培根、郭晓峰、李希富、张亚琴以及各系(部)、各单位负责同志参加会议。会议由学院党委书记张克步主持。

丁晓阳宣布了兰州财经大学的任免决定。苏孜同志任长青学院院长,刘永滨同志任长青学院纪委书记,张新舟同志任会计学系党总支书记;学院原院长管新帅,原学院党委副书记、副院长、纪委书记李正波,原会计学系党总支书记李海科,原体育教学部主任张继周履任新职。

管新帅、李正波、李海科、张继周,苏孜、刘永滨、张新舟分别作了表态发言。



学院董事长李培根代表学院表示坚决拥护校党委的决定,对管新帅、李正波、张继周和李海科四名同志对长青学院建设发展所做出的努力表示感谢,对苏孜、刘永滨、张新舟三位同志来长青学院工作表示热烈欢迎。

兰州财经大学党委副书记、校长蔡文浩在讲话中对管新帅、李正波、张继周和李海科四位同志在长青学院工作期间所取得的成绩给予了充分肯定,并简要介绍了苏孜、刘永滨、张新舟三位同志的基本情况。

蔡文浩强调,此次长青学院处级干部的调整,是校党委从加强全校干部队伍建设,推动长青学院事业发展的角度出发,慎重研究后作出的决定。同时,蔡校长也对新任职干部提出了两点希望:一是要尽快适应新的岗位,迎接新的挑战;二是要加强班子团结,不断增强大局意识、责任意识,凝心聚力,进一步加快长青学院的建设与发展。

学院党委书记张克步表示,此次学院领导班子成员和部分处级干部调整,充分体现了校党委、校行政对长青学院改革发展的高度重视,学院董事会、院党委和院行政将按照校党委、校行政的决策部署,进一步解放思想,理清思路,聚焦学院发展的重点和薄弱点,着力提升办学水平和质量,以高度负责的精神,良好的工作作风,团结和带领广大教职工,促进学院各项工作再上新台阶。


  


Baidu
sogou