关于进一步加强门卫管理制度的通知
发布人:张少海  发布时间:2019-10-15   浏动态览次数:14

各系(部)、各单位、校内家属、校内务工人员:

为进一步贯彻落实省教育厅关于校园安全管理的相关工作要求,强化校园秩序管理,杜绝社会闲散人员进入校园,为全院师生营造良好的教学、科研和生活环境,现将具体通知如下:

1.学院教职工凭一卡通或工作证进出校门,兰州财经大学教职工凭工作证、借书证等证明为财大教职工身份的均可进入校园;

2.在校学生凭学生证、一卡通或佩带校徽按照学院作息规定正常出入校门;

3.校内家属需出示出入证进入校园,未办理或丢失出入证的,可在保卫处补办。

4.校内临时工、务工人员由相关管理单位(后勤处、资产处、体育教学部、学院办公室)提供人员名单,保卫处将登记造册分发到学院各门口进行查验;

5.探亲访友或来院办事人员,应如实在门卫室登记个人相关信息并由门卫执勤保安核实后方可进入校园;

6.禁止社会闲散人员进入校园,门卫执勤保安对出入人员有权进行身份信息核实,并对大型包裹和设备进行检查确认,对肆意扰乱校园秩序,拒不配合学院管理规定的,门卫执勤保安有权拒绝进入校园,对谩骂殴打门卫执勤保安的,一经查实交由辖区派出所处理。

请各系(部)、各单位、校内家属、校内务工人员积极配合,谢谢。

 

保卫处

20191015


 
Baidu
sogou