欢迎您2138com太阳集团

学院新闻

学院顺利召开第三次学生代表大会

文章来源:长青学院时间:2021-11-29浏览:15

1125日,欢迎您2138com太阳集团第三次学生代表大会在图书馆多功能报告厅顺利召开。学院党委副书记、副院长郭晓峰出席开幕式并讲话。院团委全体成员、各系团总支书记、党总支秘书及57名学生代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。郭晓峰代表学院党委对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了学生会的工作。他表示,本次大会是全院青年学生政治生活中的一件大事,也是在全团深化推进学生会改革背景下召开的第二次全体大会,既是回顾总结过往工作,更是为了持续推进学生会改革,意义重大。希望学院各级学生会组织要进一步加强自身建设,紧密联系同学,发挥好桥梁作用;希望各位代表履职尽责、建言献策,反映学生声音,坚持从同学中来,到同学中去,圆满完成大会预定任务。最后,郭晓峰希望学院学生会组织工作人员听党话,跟党走,做共产主义理想的忠诚信仰者;练本领、立功业,做中国特色社会主义事业的合格建设者;守初心、担使命,做深化改革的积极践行者。

大会学习了十九届六中全会精神,分别听取、审议了王学智同学所作的题为《不忘初心勇担重任,牢记使命砥砺前行》的学生会工作报告。

大会分团讨论期间,与会代表围绕学生会工作报告、新一届学生会委员会委员和学生会主席团成员候选人建议名单等进行了讨论。


大会分别表决通过了《学院第二届学生会委员会工作报告的决议》(草案)、学代会倡议书(草案),选举产生了欢迎您2138com太阳集团新一届学生会委员会委员10名、学生会主席团成员3名。

院团委书记吴楠在闭幕式讲话中向2138太阳集团团学组织工组人员和大会工作人员表示感谢,并代表院团委向全院青年学生们提出几点希望:一是广大青年学生要全面落实会议精神,坚持用科学的理论武装头脑;二是广大青年学生要紧扣时代脉搏,努力提升自身素质,成长成才;三是各级学生会要密切联系青年,坚持以人为本,竭诚为青年服务,不断提高自身服务能力和服务水平。

大会在学院党委的亲切关怀和领导下,在上级学联组织的大力支持下,经过全体与会代表的共同努力,各项议程圆满完成。


(供稿:院团委   编辑:颉昺   审核:姜敬良)




返回原图
/

Baidu
sogou