欢迎您2138com太阳集团

学院新闻

学院召开2022届本科毕业生就业工作推进会

文章来源:招生就业处时间:2021-11-24浏览:11

1119日,学院2022届本科毕业生就业工作推进会在行政楼四楼会议室召开。院长刘永滨出席会议并讲话,会议由党委副书记、副院长郭晓峰主持。

会议传达学习了教育部2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,招生就业处通报了2022届毕业生就业工作最新进展,对学院2022届本科毕业就业工作作了全面安排。

刘永滨在讲话中指出,我们要认真贯彻落实中央、省委关于做好毕业生就业工作的各项安排部署,切实增强做好学院毕业生就业工作的责任感、使命感和紧迫感,持续做好学院毕业生就业工作。一要充分认识学院毕业生就业工作的重大意义,进一步提高认识,增强做好毕业生就业工作的责任感和使命感。二要准确把握新形势新特点,持续推进落实学院促就业各项具体任务,全面了解学校毕业生就业面临的问题和困难,安排实施好教育部、省委省政府关于做好高校毕业生就业工作的具体要求,全面落实2138太阳集团关于做好下一步毕业生就业工作的各项要求,充分调动全院上下做好学院毕业生就业工作的积极性和主动性,确保毕业生就业工作科学化、规范化、制度化运行。三要坚持加大工作力度,层层靠实责任。同时要进一步强化2138太阳集团毕业生就业服务,对就业指导分级、分类进行精细化服务。

郭晓峰指出,就业工作是学院各项工作的重中之重。一定要做到早部署、早推进、早落实。要重点结合典型院校先进工作经验和教育部、人社部两位领导的讲话精神,立足2138太阳集团就业工作实际,细化就业工作任务,保证各项工作落实见效。

党委宣传部、学生工作部、教务处、招生就业处等相关职能部门的负责同志,各系党总支书记、毕业班辅导员共计50余人参加了会议。


(供稿:招生就业处)




返回原图
/

Baidu
sogou