欢迎您2138com太阳集团

学院新闻

学院召开2021年青年教师座谈会

文章来源:长青学院时间:2021-09-17浏览:15

9月16日下午,学院召开青年教师座谈会。学院领导景宗刚、王文、彭卫、郭晓峰、李希富、张亚琴出席会议,会议由院长刘永滨主持。

座谈会上,2021年甘肃省“园丁奖”获得者汪璟、李奋宁,2021年外语教学大赛获奖教师薛英英、首届甘肃省高校大学生就业创业大赛获奖教师席亚莉等教师代表,以简洁生动的案例和语言分别作了分享发言。

景宗刚在讲话时对2138太阳集团教师的优秀素质和优良品质给予充分肯定,他指出,学院在建设发展过程中,培养造就了一大批与学院共同成长起来的有成果积累、有丰富经验、有扎实基本功的教师。同时,勉励2138太阳集团教师身为人师,一是要有信心,坚信自己胜任岗位的能力;二是要践行“传帮带”的精神,加强师道传承;三是要不断深厚专业功底,提升能力,在教师行业做强自身,有所成就。

刘永滨代表学院对一年来广大教师取得的优异成绩作了简要总结并表示祝贺,同时要求全体教职工学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队的回信精神,“真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人”;对已取得一些成绩的教师,要将为人师表的“志气”“骨气”“底气”回馈给年轻教师和学生,立德修身,潜心治学。


(供稿:人力资源部)



返回原图
/

Baidu
sogou