欢迎您2138com太阳集团

通知公告

关于2021年秋季学期开学时间及返校安排的通知

文章来源:长青学院时间:2021-08-23浏览:10

全体师生员工:

根据《甘肃省教育厅关于统筹做好学校2021年秋季学期开学及疫情防控工作的通知》(甘教体〔20214号)和《兰州市疫情联防联控领导小组办公室关于做好在兰高校疫情防控工作的紧急通知》要求,经学院研究,现将2021年秋季学期开学及返校安排通知如下:

一、开学时间

(一)学生返校时间

2018级学生:97日(星期二)返校报到;

2019级学生:98日(星期三)返校报到;

2020级学生:99日(星期四)返校报到。

所有学生须按照规定的时间返校,未经学院批准,一律不得提前返校。

(二)教职工返校时间

全体教职员工(含教职工、临聘人员、安保及经营服务人员)须在822日前返兰。管理服务岗位人员于830日(星期一)起正常上班,其他教职员工830日到岗做好开学前各项准备工作。

二、返校要求

1.开学前14天内,从甘肃省外返兰的教职员工,到岗时均须提供48小时内核酸检测阴性证明;从甘肃省外返兰的所有学生,报到时均须提供48小时内核酸检测阴性证明。

2.全体师生员工返校时均须提供“甘肃省健康出行码”和“通信大数据行程卡”绿码。

3.境外师生员工,未经学院同意一律不得返校。

4.在中高风险区的师生员工,暂缓返校。

5.“甘肃省健康出行码”或“通信大数据行程卡”为“红码”或“黄码”,以及出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等异常症状的人员,暂缓返校。符合条件后,经学院同意方可返校。

6.开学前14天之内,有中高风险区旅居史的返兰师生员工,一律由属地疫情防控部门集中隔离14天;集中隔离期满且3次核酸检测结果均为阴性,“甘肃省健康出行码”和“通信大数据行程卡”均转为“绿码”的,经学院批准后,方可返校。

7.师生员工或共同生活的家庭成员为确诊病例、无症状感染者、疑似病例,或被属地疫情防控部门确定为密切接触者、次密切接触者的,不得返校,按属地疫情防控部门要求落实管控措施。

8.在低风险区且符合属地疫情防控要求的教职员工,应在822日之前返回兰内居住地;在低风险区且符合属地疫情防控要求的学生,应在822日前返回居住地。

9.所有师生员工要严格遵守属地疫情防控部门的相关规定,持续做好开学前14天个人健康监测,尽量减少外出或参加聚集性活动,避免前往人群密集场所。

10.学生须按规定的返校日期提前一周通过“钉钉”系统提交返校申请,具体安排将由各系进一步通知到每位学生,请同学们做好相关安排和准备。经批准返校的学生在返校途中务必做好自我防护。

若因疫情形势变化或属地疫情防控部门要求,开学安排另有调整的,学院将第一时间通知。请广大师生随时关注。

 

 

欢迎您2138com太阳集团新冠肺炎疫情

联防联控工作领导小组办公室

2021822


返回原图
/

Baidu
sogou