欢迎您2138com太阳集团

学习动态

省属高校党史学习教育巡回指导组莅临2138太阳集团检查指导工作

文章来源:党委宣传部时间:2021-05-20浏览:49

 

 519日下午,省属高校党史学习教育第四巡回指导组刘玉泉一行5人莅临2138太阳集团,检查指导党史学习教育工作开展情况。学院领导景宗刚、刘永滨、王文、彭卫、郭晓峰、李希富、张亚琴,及各党总支(直属党支部)书记、有关职能部门负责人参加了会议。

 按照省委教育工委、省教育厅统一部署,由西北师范大学党委副书记刘玉泉任组长,兰州石化职业技术学院党委常委、融媒体学院院长何华任副组长,兰州城市学院机关党委书记闫汝乾、西北师范大学正处级辅导员赵卫东、甘肃财贸职业学院党委宣传部副部长张竹骞、省教育厅党史办干部张军为成员组成的第四巡回指导组,负责督导2138太阳集团党史学习教育工作开展情况。指导组检查了图书馆党史学习教育专区,深入工商管理系教师党支部,仔细查阅了相关工作资料,调研访谈了师生的学习情况。会上,长青学院党委书记、董事长景宗刚全面细致地汇报了学院党史学习教育的开展情况,归纳梳理了“我为师生办实事”的具体情况,查找剖析了存在的问题和不足,并明确了下一步努力方向。

 指导组对2138太阳集团开展党史学习教育工作表示充分肯定和一致认可,认为学院开展党史学习教育工作思想上重视,行动上积极,安排上全面,部署上细致,有特色、有重点、有成效,能够把党史学习教育与学院实际工作紧密结合起来,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。尤其是“我为师生办实事”活动和党史学习教育实践活动,注重理论和实践相统一,学习和教育相融合,能够高度契合师生的所思所盼,能够切实解决存在的实际问题,能够有效维护校园的安全稳定。针对检查发现的短板和弱项,指导组提出了非常中肯的意见和建议,要求在下一步工作中整改提升,使党史学习教育取得实效、促进发展。

 景宗刚代表学院党委表示,学院将坚决贯彻执行中央、省委的决策部署和省委教育工委、兰州财经大学党委的工作要求,对指导组的提出的意见和建议表示感谢,并将进一步推动落实党史学习教育工作,抓住重点、疏通堵点、解决难点,把广大师生的思想和行动统一到学院党委的要求上来,教育引导广大师生树立大历史观、大发展观,以奋斗的姿态和优异的成绩迎接建党100周年。


(撰稿:陆月莹  审核:姜敬良  编辑:颉昺)






返回原图
/

Baidu
sogou